sábado, 16 de enero de 2016

CÓCTELES

Hola a todos:
En este post os voy a dejar unas recetas de unos cócteles o bebidas como prefiráis llamarlos, yo me decanto más por cócteles aunque creo que uno de ellos podría considerarse bebida:


LEGENDARIO CON HELADO

INGREDIENTES:


  • 125ml. de helado de limón
  • 6cl. de legendario (ron)
  • 1 lima
  • 1cuch. de azúcar
  • 25ml. de agua
  • Menta fresca


ELABORACIÓN:

Pelamos la lima y cortamos la piel en tiras finas, hacemos un zumo con la pulpa y lo reservamos. Ponemos el legendario con las pieles de la lima en un cazo a fuego fuerte unos 4 min. para que el alcohol pierda fuerza. Lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar y a continuación le añadimos el zumo de lima anteriormente hecho, el agua, el azúcar y la menta picada y lo mezclamos todo. Añadimos el helado de limón a la mezcla, removemos y lo servimos. Solo queda disfrutarlo!!!
Resultado de imagen de ron legendario con helado

Resultado de imagen de helado de limon


COCTEL MAI TAI

INGREDIENTES:


  • 25ml. de ron blanco
  • 13ml. de zumo de naranja natural
  • 13ml. de zumo de lima natural
  • 1 clara de huevo ligeramente batida
  • Azúcar glas
  • 4-5 hielos picados


Para decorar:


  • 1 guinda
  • 1 rodaja de naranja


ELABORACIÓN:

Introducimos en la coctelera el ron, el zumo de naranja y el de lima. En un vaso de whisky mojaremos el borde con la clara de huevo y el azúcar glas, Ponemos el hielo en el vaso, echamos la mezcla que hemos hecho en la coctelera y lo decoramos a nuestro gusto. Listo para disfrutar y sencillo de elaborar!!!

Resultado de imagen de coctel mai tai
   

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DAIQUIRI DE FRESA

INGREDIENTES:


  • 50ml. de ron blanco
  • Cubitos de hielo
  • 4 o 5 fresas
  • 10ml. de concentrado de lima
  • Azúcar
  • Un chorrito de concentrado de fresa


ELABORACIÓN:

Antes de preparar el daiquiri enfriamos las copas. Seleccionamos unas fresas que estén bien y las lavaremos y las meteremos en el vaso de la batidora o licuadora. Añadiremos varios cubitos de hielo, una cucharada de azúcar, el ron blanco y el concentrado de fresa que si no lo tenemos podremos usar más cantidad de fresas. Batimos entre 30 y 45seg. sin que llegue a batirse del todo y el hielo se pierda del todo. A continuación lo verteremos en la copas frías y servimos con unas pajitas. A disfrutar!!!


Resultado de imagen de daiquiri de fresa
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Bueno esto a sido todo por el momento sobre cócteles o bebidas, espero que os guste y que lo disfrutéis mucho. Sintiéndolo mucho no tengo foto del legendario con helado pero os puse algunos ingredientes. Y ya sabéis si bebéis no conduzcáis!!! Un beso!!!





viernes, 15 de enero de 2016

RECETAS DE POSTRES

Hola a todos:
En este post os voy a dejar unas recetas de postres para que hagáis en vuestra casa de manera fácil y sencilla:



MOUSSE DE LIMÓN

INGREDIENTES:


  • 200g de queso ricota
  • 1dl de nata
  • 1cuch. de ralladura de limón
  • 1/2dl de zumo de limón
  • 3 hojas de gelatina
  • 3 claras
  • 1cuch.. de sacarina


Para la salsa:


  • 200g de frambuesas
  • 1/2cuch. de zumo de limón


ELABORACIÓN:

Comenzaremos esta receta batiendo con energía el queso, con la nata, la ralladura de limón y la sacarina. A continuación remojaremos las hojas de gelatina en agua durante unos minutos y escurriremos y pondremos al fuego en un cazo con el zumo de limón. Dejaremos que se derrita pero sin que llegue a hervir y una vez fría la agregaremos a la preparación del queso. Incorporamos las claras a punto de nieve y mezclaremos suavemente, después rellenaremos 6 moldes individuales con la preparación anterior y lo meteremos en la nevera durante 6 horas hasta que veamos que está bien cuajado. En un cazo aparte calentaremos las frambuesas con el zumo de limón y 1/2 de agua, lo dejamos cocer unos minutos y después lo pasaremos por un colador. Desmoldamos la mousse de limón y la servimos con la salsa de frambuesas y listo!!! a disfrutar.
Resultado de imagen de mousse de limon con salsa de frambuesas











FLORES DE CARNAVAL

INGREDIENTES:


  • 250gr. de leche a temperatura ambiente
  • 2l. de aceite de girasol
  • 150gr. de harina
  • 1 zumo y ralladura de limón
  • 1cuch. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1 molde para flores de carnaval


ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la harina tamizada, hacemos un hueco en el centro y añadimos el huevo, el azúcar, el zumo, la ralladura de limón y la leche. Batimos todos los ingredientes con la batidora hasta que no tengan grumos y el resultado debe ser una mezcla densa (más o menos como unas natillas), si vemos que nos han quedado muy espesas siempre le podemos añadir un poquito más de leche. Ponemos a calentar la leche en una tartera honda, introducimos el molde en el aceite y que se caliente al mismo tiempo. Para comprobar la temperatura del aceite podemos echar unas gotas de la mezcla y si se doran rápido ya esta listo para usar. Mojamos el molde en la masa sin que llegue a abrirlo, ya que si no, no se desprendería, escurrimos e introducimos en el aceite, a los pocos segundos si la masa esta perfecta, la flor se desprenderá del molde, le damos la vuelta a la flor y dejamos que se haga por el otro lado. Repetiremos este proceso hasta acabar con la masa y una vez que acabemos y que estén frías espolvorearemos con azúcar.
Resultado de imagen de flores de carnaval y molde

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BESITOS

INGREDIENTES:


  • 350gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 yemas
  • 1 cuch, de extracto de vainilla
  • 100gr. de azúcar
  • 500gr. de harina
  • Ralladura de limón

Para decorar:


  • Azúcar y mermelada de fresa


ELABORACIÓN:

Calentamos el horno a 180ºC, ponemos todos los ingredientes en un bol, mezclamos todo muy bien con las manos hasta que formemos una masa. Hacemos bolitas de masa de aprox. 3 cm. y en el centro de la bola más o menos le hundimos el dedo y las iremos colocando en una bandeja de horno. Las horneamos aprox. 15 min. o hasta que estén doraditas por abajo. Al sacarlas las revolcamos en azúcar y en el centro les pondremos la mermelada de fresa y listo a disfrutar!!!


Bueno esto es todo sobre algunos de los postres, quizás algunos no os salgan bien a la primera, pero es cuestión de practica y siempre les podéis cambiar alguno de los ingredientes que no os gusten y sobre todo podéis tener ayuda de los más peques en los postres que vosotros queráis que os ayuden o que veáis que os pueden ayudar. Disfrutad mucho. Un beso!!!















martes, 12 de enero de 2016

DEPORTES DE AVENTURA

Hola a todos:
Os he tenido olvidados estos días pero por estar ocupada y a la vez sin inspiración y también el tener que ir al dentista y estar cansada por no dormir hace que no me sienta con inspiración para escribir aquí, pero bueno ya estoy de vuelta y os quería hablar de los deportes de aventura, que bien los puedes practicar solo o en compañía de familia o amigos:


RAFTING:

El descenso de ríos conocido internacional mente como rafting, es una actividad deportiva y recreativa que consiste en recorrer ríos en la dirección de la corriente (río abajo), por lo general sobre algún tipo de embarcación o balsa. Por lo común los ríos que se navegan tienen algún grado de turbulencia, éstos también son llamados ríos «de aguas blancas» debido a que este color es característico de la espuma que genera la turbulencia en los cuerpos de agua.Las embarcaciones más comunes que se utilizan son la balsa, la canoa o el kayak, que puede ser rígido o inflable.


SENDERISMO:

El senderismo, es una actividad deportiva no competitiva que se realiza sobre caminos balizados y homologados por el organismo competente de cada país. Esto hace a las personas acercarse al medio natural y al conocimiento de la zona a través del patrimonio y los elementos etnográficos y culturales tradicionales, utilizando preferentemente el sistema tradicional de vías de comunicación,1 tales como cañadas reales, caminos vecinales y senderos.




PUENTING:

Si quieres descargar tu adrenalina podrás saltar al vacío con la actividad de puenting.El salto se hace desde un puente alto. La caída que se realiza será lo que haga que la adrenalina se apodere de ti. El puenting no está recomendado para personas que no soporten las emociones fuertes o tengan problemas de corazón, vértigo o miedo a las alturas. Para realizar esta actividad se necesita un mínimo de cuatro personas, y si lo quieres hacer en solitario solo tienes que contactar con algun profesor para que te pueda asesorar

Resultado de imagen de puenting













Bueno esto es todo por ahora sobre los deportes de aventura, os voy a dejar unos links para que veáis como se practican y quizás os animéis a probarlos. Un beso!!!



https://www.youtube.com/watch?v=bZlv7uoftN0
https://www.youtube.com/watch?v=fxVRtow5eVo
https://www.youtube.com/watch?v=iOFrqWlql-M


lunes, 4 de enero de 2016

MAQUILLAJE

Hola a todos:
En este post os voy ha hablar de varios productos de maquillaje que yo tengo a mi disposición y de lo cual me puedo permitir hablar porque yo misma los he probado:


Primero os voy a hablar del Primer o prebase como vostr@s prefiráis llamar, el que yo uso es este de la marca de Rimmel London y se llama Fix & Perfect pro, y la verdad que es muy bueno y no hay que echarse gran cantidad para poder cubrir toda la cara además tiene una formula 5 en 1 que alisa, restaura, ilumina, matifica y protege. Personalmente estoy muy contenta porque el maquillaje dura más y yo hasta hace poquito no era de las que usaba primer y el maquillaje apenas duraba. Su precio en IF creo que no llegaba a los 10€





















Este otro producto es el cacao o bálsamo labial de la marca EOS  y que much@s de vosotros conoceréis por la forma que tiene. Yo lo decidí comprar por Internet concreta mente en Amazon porque pensé que este tipo de bálsamos no los encontraría en ninguna tienda que yo conociese, y reconozco que si fue caro, me costo entre gastos de envió y todo como unos 10€ y yo lo escogí natural sorbete de fresa, y a decir verdad huele uhmmmm de maravilla y aunque costo ese precio mereció la pena puesto que con otros cacaos, bálsamos etc los labios se me quedaban bastante pegajosos y si me echaba cacao por la noche me levantaba con los labios pegajosos también y eso que me echaba poco,  mi conclusión es que mereció la pena pagar ese precio por un producto que me encanto y es bastante bueno.
 

Este rimel del cual os voy ha hablar es de la marca L'OREAL paris y es el Mega Volume miss Manga. El que yo me compre también en IF es en el tono negro, puesto que es el que más usamos, y estoy muy sorprendida porque la verdad me da volumen a las pestañas y las separa como si fueses un dibujo de manga, dura bastante  y tiene el pincel que se dobla para las pestañas de abajo y su precio fue de no mas de 9€, y no recuerdo si lo pille estando en oferta pero la verdad que lo vi por ese precio y no pude resistirme a comprarlo.
 

Ahora vamos con la base de maquillaje, esta que yo uso en estos momento es la Match Perfection también de la marca de Rimmel London yo uso el tono 200 soft beige y que decir de esta base.... pues que me cubre bastante a diferencia de otras que he probado tiene SPF 18  viene en un envase bastante bonito y resistente de cristal y su precio fue de unos 10€ aprox. no me acuerdo, y además las chicas del IF fueron muy simpáticas conmigo puesto que como de esta marca no había comprado aun ninguna base me dieron en un botecito pequeño un poquito de las muestras que siempre tienen para que te pruebes y me dijeron que si no era mi tono o no me conformaba podía devolver la base y cambiarla por otra porque esta no la habría abierto, y como cubre tan bien y me dieron una muestra generosa por así decirlo con el botecito pude maquillarme unas dos veces mas o menos o tres.
 

Y por ultimo os voy hablar del corrector de ojos y del primer de sombras, ambos de la marca Bell y yo los compre también por Internet, concreta mente en la pagina de maquillalia.com donde encuentras un montón de productos de marcas muy conocidas como Nyx, Babyliss, L'OREAL, Make up Geek etc.... y a decir verdad el corrector lo compre sin darme cuenta mucho del tono que estaba pidiendo y cuando recibí el paquete en casa de maquillalia pues me daba apuro usarlo porque no pensaba si seria mi tono o no y cuando lo use me di cuenta de que escogí bien y de que me cubría lo que la base no hacia de una manera increíble, la prebase la use solo una vez para mi disfraz de halloween de zombie en el cual me puse dos tipos de sombras alternadas para conseguir el efecto que quería y la verdad que cumplió bastante su función, pero tendré que usarlo más a menudo.Ambos son hipoalergenicos, lo cual es ideal para personas alérgicas a algunos productos. De su precio no me acuerdo porque ambas cosas las compre con más de un producto pero os dejo la pagina donde lo compre. Maquillalia.com 





















Bueno espero que os haya gustado este post, que os haya ayudado a todas aquellas personas que se maquillan y en unos días espero que no muy lejanos haré un vídeo parecido y lo subiré a mi canal de youtube. Un beso!!!

ROSCÓN DE REYES CASERO

Hola a todos:
Para empezar deciros que
FELIZ AÑO NUEVO A TODOS, y de seguido deciros también que os voy a dejar una receta sobre como hacer roscón de reyes, ya que estamos a tan solo dos días para que los más peques de la casa y también los no tan peques abran sus regalos de Reyes y que mejor manera de abrirlos desayunando después un buen desayuno acompañado de un roscón de reyes en el que ellos han podido ayudar:


INGREDIENTES:

650 g de harina de fuerza
250 ml de leche tibia
25-30 g de levadura fresca
120 g de azúcar
120 g de mantequilla o margarina derretida
2 huevos y 1 yema
10 g de sal
2 y 1/2 cucharadas de agua de azahar
Piel rallada de 1 limón grande y 1 naranja

Para decorar:
Frutas escarchadas al gusto
Azúcar
1 huevo batido
Una naranja
Figuritas horneables

ELABORACIÓN:

Primero mezclamos un poco de los 250 ml de leche tibia con 2 ó 3 cucharadas de la harina de fuerza. Añadimos 25-30 gr de levadura fresca desmenuzada y lo removemos todo, tapamos y dejamos fermentar unos 15 ó 20 minutos en un lugar cálido para que fermente.Una vez la masa de arranque ha fermentado, en un bol grande añadimos el resto de la harina y vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes: azúcar, ralladura de limón y naranja, sal, leche, 2 huevos, azúcar, la masa de arranque que teníamos en otro recipiente fermentando, el agua de azahar y por último la mantequilla o margarina derretida. Removemos hasta que quede una masa homogénea. Enharinamos una superficie lisa, y amasamos durante unos minutos con nuestras manos. Si es necesario le añadimos un poco más de harina para poder trabajar bien la masa. Le vamos dando forma de bola a nuestra masa, y una vez bien amasada, la guardamos en un recipiente hermético o tapada con uno o dos paños húmedos durante un par de horas en un lugar cálido y sin corrientes.Después de un par de horas la masa debe haber crecido aproximadamente el doble. La sacamos del recipiente y en una superficie lisa enharinada, la amasamos de nuevo y poco a poco le vamos dando forma a nuestro roscón. Con esta masa nosotros hemos hecho dos roscones, uno más grande y otro más pequeño, pero podéis hacer uno más grande o hacer dos medianos. Si vamos a hacer dos roscones, separamos la masa y amasamos cada una de ellas dándole forma y haciendo el agujero con los dedos. El agujero se hará más pequeño al hornearlo, así que es conveniente hacerlo grande. Los debemos dejar nuevamente reposar durante aproximadamente una hora bien cubiertos y en un lugar caliente, un buen truco es encender el horno previamente a 50°C y apagarlo, y meter los roscones en el horno apagado para que se mantengan calientes.Finalmente, podemos pintar nuestros roscones con huevo, y decorarlos a nuestro gusto, por ejemplo con fruta escarchada, naranjas confitadas, almendras laminadas, azúcar glass, o lo que prefiramos. Si queremos añadirle una figurita, es el momento de esconderla bien dentro de la masa.Una vez tenemos nuestros roscones decorados, los metemos en el horno precalentado a 18o°C durante unos 20 minutos, si tenemos un roscón pequeño posiblemente esté listo a los 15 minutos. Los sacamos, los dejamos enfriar un poco y si nos gusta, podemos cortarlos por la mitad y rellenarlos de nata, trufa o nuestro relleno favorito.

Resultado de imagen de roscon de reyes

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Bueno espero que os haya gustado esta receta de como hacer un roscón casero. Si, lleva su tiempo pero seguro que los más peques querran ayudar en la mayoría de las cosas que ellos puedan hacer y eso se hará más ameno y a la vez divertido, espero disfruten. Un beso!!!




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