jueves, 1 de octubre de 2015

CUPCAKES DE FRESA EN MICROONDAS

El tiempo de los cupcakes dependerá de la mayor temperatura de cada microondas. Yo lo pongo de 2-3 minutos los pincho con un palito si veo que sale limpio ya están.
La cantidad de masa que hago es para unos 6 cupcakes, si queremos más solo hay que doblar las cantidades de la masa y listo!


INGREDIENTES:

1 huevo
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de levadura en polvo
2/3 cucharadas de sirope de fresa
3 cucharadas de harina

PARA LA DECORACIÓN

200 ml de nata para montar
4 cucharadas de azucar
2/3 chucharadas de sirope de fresa
(opcional  elegir colorante alimenticio de fresa o sirope lo que prefirais tanto en la receta como en la decoración)


ELABORACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes y vaciamos la mezcla en los vasitos para cupcakes. Los metemos en el microondas de 2 a 3 min. Cuando veamos que estan listos los pinchamos con un palillo y si sale limpio los sacamos del microondas y los dejamos enfriar.
Mientras montamos la nata junto con el azúcar y el sirope o colorante cuando este lista la mezcla la ponemos en una manga pastelera con la boquilla que nosotros deseamos y decoramos los cupcakes que ya estarán frios, podemos añadir después esos trocitos de azúcar de decoración que encontramos en el super y LISTO!!Espero que os guste!!!!

Resultado de imagen de cupcakes de fresa



miércoles, 30 de septiembre de 2015

MASCARILLA EXFOLIANTE PARA LA CARA

Mascarilla de miel y almendras



Tan solo necesitaremos:

1 cucharada de miel
2 almendras
Limón
Resultado de imagen de limonResultado de imagen de mielResultado de imagen de almendras

Para preparar el más exquisito exfoliante trituraremos las almendras hasta que queden en forma de polvo muy fino y lo mezclamos con la miel, luego añadimos una cucharadita de zumo de limón y lo aplicamos suavemente en el rostro dándonos unos masajes circulares y dejándolo secar durante 15 min. Nos enjuagamos con agua tibia y nos sentiremos más rejuvenecidas. Al ser crema exfoliante siempre debemos de hidratar nuestra piel con una crema hidratante después de la exfoliación.









RECETA DE MEJILLONES A LA PROVENZAL

Aquí os dejo una receta fácil y sencilla de preparar:



INGREDIENTES:

12 mejillones de buen tamaño
Pan rallado
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Aceite de oliva

Resultado de imagen de mejillonesResultado de imagen de aceite de olivaResultado de imagen de pan ralladoResultado de imagen de ajoResultado de imagen de manojo de perejil


ELABORACION:

Trituramos 100 ml de aceite oliva, 2 dientes de ajo y la mitad del manojo de perejil con la batidora y obtendremos un aceite de ajo y perejil con el que después aliñaremos los mejillones. Lo guardaremos en un biberón de cocina. Cocemos los mejillones al vapor y después los abriremos dejando solo la que tienen dentro el molusco y los colocamos en una fuente resistente al horno. Mientras iremos preparando la provenzal, la clásica mezcla de ajo, aceite, perejil y pan rallado que usáremos para gratinar nuestro aperitivo. En cada mejillón añadiremos un chorrito de la mezcla de ajo, aceite y perejil, después repartimos la provenzal de forma que cubra parcialmente los mejillones y los hornearemos durante 5 minutos vigilando de que la provenzal no se queme.
Resultado de imagen de mejillones a la provenzal










Espero que os haya gustado esta receta y que podáis usarla para vosotros mismos o por si alguna vez tenéis invitados y no sabéis que hacer de aperitivo.





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