miércoles, 30 de septiembre de 2015

RECETA DE MEJILLONES A LA PROVENZAL

Aquí os dejo una receta fácil y sencilla de preparar:



INGREDIENTES:

12 mejillones de buen tamaño
Pan rallado
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Aceite de oliva

Resultado de imagen de mejillonesResultado de imagen de aceite de olivaResultado de imagen de pan ralladoResultado de imagen de ajoResultado de imagen de manojo de perejil


ELABORACION:

Trituramos 100 ml de aceite oliva, 2 dientes de ajo y la mitad del manojo de perejil con la batidora y obtendremos un aceite de ajo y perejil con el que después aliñaremos los mejillones. Lo guardaremos en un biberón de cocina. Cocemos los mejillones al vapor y después los abriremos dejando solo la que tienen dentro el molusco y los colocamos en una fuente resistente al horno. Mientras iremos preparando la provenzal, la clásica mezcla de ajo, aceite, perejil y pan rallado que usáremos para gratinar nuestro aperitivo. En cada mejillón añadiremos un chorrito de la mezcla de ajo, aceite y perejil, después repartimos la provenzal de forma que cubra parcialmente los mejillones y los hornearemos durante 5 minutos vigilando de que la provenzal no se queme.
Resultado de imagen de mejillones a la provenzal










Espero que os haya gustado esta receta y que podáis usarla para vosotros mismos o por si alguna vez tenéis invitados y no sabéis que hacer de aperitivo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

CLAVES PARA PERDER PESO Y NO HACER MÁS DIETAS

Hola a todos: En este post os quería dar unos consejos o claves para que podáis perder peso sin tener que hacer esas dichosas dietas: Inc...