Hola a todos:
Aquí estamos de nuevo con una receta para que disfrutéis a tope y esta vez se trata de buñuelos de bacalao
Ingredientes:
- 150gr de bacalao
- 1 cucharadita de azafrán en polvo
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 1 cebolleta
- 1 huevo
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Desalamos el bacalao en agua durante 12 horas o si lo preferís podéis comprar el bacalao ya desalado, lo desmigamos y lo mezclamos con la cebolleta que ya habremos picado previamente de forma fina, añadimos el perejil también picado, la sal el huevo, la levadura y el azafrán y lo removemos todo muy bien. Iremos añadiendo harina hasta conseguir una masa espesa que no gotee. Dejamos reposar 30 minutos y freímos en abundante aceite haciendo bolas con una cuchara grande o bien con las manos como mejor se les de, reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y ya tenemos lista esta deliciosa receta para disfrutar.
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