miércoles, 8 de junio de 2016

RECETAS DE VERANO

Hola a todos:
En este post os queria dejar unas recetas para esta epoca del año que es el calorcito, espero que os gusten:


SANGRIA:

INGREDIENTES:


  • 1/2 Manzana
  • 1/5 Melocotón
  • La Corteza de una Naranja
  • 1 rama Canela en palo
  • 1/5 Litro Vino tinto joven
  • 1/5 Litro refresco de Limón o Naranja
  • Hielo


ELABORACIÓN:

Lavamos muy bien las frutas que vamos a utilizar, pelamos la naranja muy finita, partimos la canela en rama y la colocamos en un bol. Pelamos y picamos el melocotón y la manzana, cuando ya tengamos la fruta picada y metida en el bol añadimos el vino, dejamos la fruta con el vino durante 1:30 minutos, en un lugar fresco a temperatura ambiente, colamos el vino y le añadimos el 1/2 litro de refresco frío, un poco de hielo y listo.

Resultado de imagen de sangria
DESAYUNO FRIO:

INGREDIENTES:


  • 1 vaso de frambuesas congeladas o cualquier otra fruta congelada
  • 1 yogur natural azucarado
  • 1 cucharada de avena


ELABORACIÓN:

Sacar del congelador las frutas 10 minutos antes, poner en un bol las frambuesas, la avena y encima el yogur. Mezclar y a disfrutar.

Photo



ENSALADA NUTRITIVA:

INGREDIENTES:


  • 1 frasco garbanzos cocidos
  • 1 zanahoria grande
  • 1 aguacate
  • 4 huevitos de codorniz cocidos durante 3´
  • 1 puñado berros limpios
  • 2 cogollos de lechuga pequeños
  • ¼pimiento rojo
  • ¼pimiento amarillo
  • ¼pimiento verde
  • ½cebolla blanca dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • ½limón, zumo
  • sal marina fina


ELABORACIÓN:

Lavamos bien los garbanzos debajo del chorro de agua fría y colamos, lavamos y picamos bien pequeñitos los pimientos. Pelamos y picamos de la misma forma la cebolla, mezclamos la picada con los garbanzos y aliñamos con aceite, vinagre y sal. Dejamos en maceración al menos 2 horas, pelamos y troceamos los huevos. Lavamos, pelamos y rallamos la zanahoria. Lavamos y cortamos en cuatro los cogollos de lechuga .Pelamos y troceamos el aguacate. Mezclamos con unas gotas de limón para que no se ennegrezca y colocamos los garbanzos en un cuenco en el centro de la fuente y el resto de ingredientes alrededor o por separado y listo.

Resultado de imagen de ensalada nutritiva con garbanzos





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