lunes, 22 de febrero de 2016

RECETAS DE APERITIVOS

Hola a todos:
En este post os voy a dejar unas recetas de unos aperitivos para que los podáis disfrutar con vuestros invitados o simplemente como aperitivos antes de una cena especial:


CANAPÉ DE GULAS Y GAMBAS:

INGREDIENTES:


  • 12 Unidades de Volovanes
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Guindilla en polvo


ELABORACIÓN:


Lavamos y pelamos las gambas, también puedes comprar las gambas congeladas ya listas. Picamos finamente los ajos. A continuación sofreímos a fuego alto los ajos y las gambas con un poco de aceite. Cuando las gambas estén listas, bajamos la llama, las sacamos de la sartén y reservamos aparte. Las gambas enteras las utilizaremos para decorar los canapés. Utilizamos la misma sartén con aceite y ajo, añadimos la guindilla o pimentón picante y salteamos las gulas. Las gulas necesitan tan sólo un par de minutos para hacerse. Durante esta cocción podemos probar la sazón del relleno de las tartaletas de gulas y corregir con un poco de sal si es necesario. Finalmente rellenamos los volovanes con las gulas y decoramos con una gamba encima de cada canapé. Depende del tipo de canapé que utilices lo mejor es rellenarlos al momento de servirlos.

Resultado de imagen de canapes de gulas y gambas












MELÓN CON JAMÓN:

INGREDIENTES:

  • 1/2 melón
  • lonchas de jamón


ELABORACIÓN:

Partimos medio melón a trocitos, lo ponemos en un plato, ponemos lonchas de jamón encima. Y listo muy fácil!!!
Resultado de imagen de melon con jamon












SOBRASADA Y QUESO PHILADELPHIA:

INGREDIENTES:

  • 2 trozos de sobrasada
  • 1 cda.queso Philadelphia
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 zanahoria fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal


ELABORACIÓN:

 La sobrasada la puedes elegir más seca o menos, así como también cortadas por ser de tamaño grande. Cortamos las dos rodajas de sobrasada, pelamos la zanahoria, a continuación cortamos a lo largo y luego por la mitad. Cortamos rebanadas de pan y untamos unas con queso philadelphia y otras con sobrasada. Ponemos los distintos elementos en el plato, a continuación salamos y regamos con aceite de oliva el tomate


Resultado de imagen de sobrasada y queso philadelphia



Bueno espero que os hayan gustado estos tres aperitivos y que los disfrutéis mucho, y recordad que siempre podréis cambiar los ingredientes que no os gusten por unos a que sean de vuestro agrado. Un beso!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

CLAVES PARA PERDER PESO Y NO HACER MÁS DIETAS

Hola a todos: En este post os quería dar unos consejos o claves para que podáis perder peso sin tener que hacer esas dichosas dietas: Inc...