martes, 26 de abril de 2016

CONSEJOS PARA LLEGAR A FIN DE MES

Hola a todos:

En este post os quería dar unos consejos sobre como poder llegar a fin de mes, quizás no sirvan de mucho, o quizás no sirvan para nada, pero me gusta creer o pensar que a alguien le puede llegar a ayudar alguno de estos consejos, por que hay mucha gente que no sabe como llegar a fin de mes y que lean algún consejo siempre viene bien siempre y cuando lo pongan en practica y les funcione:

Establecer un presupuesto: Es lo mejor para organizar la economía familiar y saber dónde va el dinero cada mes, hay que tener claros los ingresos fijos mensuales, detallando las cifras exactas de cuánto gastamos en comida, ropa, transporte y servicios varios, sin olvidar una parte destinada al ahorro mensual.

Hacer una lista de la compra: Es lo más sensato cuando vamos al supermercado. También estaría bien llevar el dinero exacto que podemos gastar, dejando en casa las tarjetas de crédito.

Comparar en distintos establecimientos: Muchas veces, los precios varían bastante de un súper a otro, comparando entre varios, elegimos el más económico y podremos comprar más y nos cundirá más el dinero.

Comprar al por mayor: Algunos espacios comerciales permiten comprar al por mayor obteniendo mayores descuentos que si compramos por unidades.

Ahorrar energía etc: Debemos apagar las luces que no se necesitan, aprovechar la iluminación solar, secar la ropa al sol, cerrar el grifo del agua mientras nos cepillamos los dientes etc...

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lunes, 25 de abril de 2016

TARTA DE MANZANA APTA PARA CELIACOS Y DIABETICOS (sin azúcar ni gluten)

Hola a todos:
En este post os quería dejar una receta de una tarta de manzana que es apta tanto para celiacos como para diabeticos, no lleva ni azúcar ni gluten, que son dos ingredientes que deben faltar en esta tarta para que sea apta para las personas celiacas y diabeticas, espero que os guste:


INGREDIENTES:


  • 3 o 4 manzanas.
  • 4 huevos.
  • 2 limones.
  • 1 yogur natural desnatado.
  • 1/2 (medida vaso yogur) de aceite de oliva o de girasol.
  • 2 1/2 (medida vaso yogur) de harina sin gluten
  • 1/2 (medida vaso yogur) de edulcorante líquido.
  • 1 sobre de levadura para bizcochos apto para celiacos
  • Mermelada Sin Azúcar de albaricoques o melocotón, para decorar


ELABORACIÓN:

Rallamos los dos limones, pelamos las manzanas en cruz y en laminas, y reservamos ambos ingredientes. Después, montamos las claras a punto de nieve y las dejamos a parte. En un bol agregamos las yemas, el yogur, la raspadura de los limones, el aceite y el edulcorante. Mezclamos todo muy bien y seguidamente la harina con la levadura sin dejar de remover.
Añadimos las claras y volvemos a mezclar de forma envolvente, muy suavemente para no mermar las claras montadas. Echamos una parte de la masa a un molde redondo ya untado con mantequilla o spray desmoldante. Distribuimos la manzana fileteada sobre la masa y agregamos el resto cubriéndola con más manzanas. La metemos  al horno pre calentado a 170º durante 30 minutos, y una vez lista la tarta,  la retiramos del horno y la pintamos o decoramos con la  mermelada.

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