Hola a todos:
Después de varios días enferma, aun me queda tos para rato aquí os voy a dejar un receta de un bizcocho pero esta vez sin gluten para que los que son celiacos puedan disfrutar de este postre sin ninguna preocupación:
BIZCOCHO CON TEXTURA DE FLAN DE MANZANA SIN GLUTEN:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 4 manzanas (Elige la variedad que más te guste)
- 3 yogures griegos
- 5 huevos
- 100 gr de azúcar
- 70 gr de harina de maíz (Maicena)
ELABORACIÓN:
Pre calentamos el horno a 180ºC arriba y abajo, engrasamos un molde desmoldable con mantequilla y reservamos, en un bol ponemos 3 de las 4 manzanas peladas y partidas en trozos, los yogures griegos, los huevos, el azúcar y la maicena y batimos hasta tener y una masa homogénea. Vertimos la masa en el molde previamente engrasado. Con la manzana que queda la cortamos con un pelador en láminas finas y las vamos colocando con cuidado en la parte de arriba del bizcocho.
Metemos al horno durante 60 minutos a 180 grados. Estará listo cuando la masa se separe del molde por los lados.
Para terminar pintamos las manzanas de arriba con mermelada de melocotón para darle brillo.Dejamos enfriar y des moldamos, y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario