lunes, 10 de octubre de 2016

BIZCOCHO SIN GLUTEN

Hola a todos:
Después de varios días enferma, aun me queda tos para rato aquí os voy a dejar un receta de un bizcocho pero esta vez sin gluten para que los que son celiacos puedan disfrutar de este postre sin ninguna preocupación:


BIZCOCHO CON TEXTURA DE FLAN DE MANZANA SIN GLUTEN:

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


  • 4 manzanas (Elige la variedad que más te guste)
  • 3 yogures griegos
  • 5 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 70 gr de harina de maíz (Maicena)


ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180ºC arriba y abajo, engrasamos un molde desmoldable con mantequilla y reservamos, en un bol ponemos 3 de las 4 manzanas peladas y partidas en trozos, los yogures griegos, los huevos, el azúcar y la maicena y batimos hasta tener y una masa homogénea. Vertimos la masa en el molde previamente engrasado. Con la manzana que queda la cortamos con un pelador en láminas finas y las vamos colocando con cuidado en la parte de arriba del bizcocho.
Metemos al horno durante 60 minutos a 180 grados. Estará listo cuando la masa se separe del molde por los lados.
Para terminar pintamos las manzanas de arriba con mermelada de melocotón para darle brillo.Dejamos enfriar y des moldamos, y a disfrutar!!




BIZCOCHO FLAN DE MANZANA SIN GLUTEN




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

CLAVES PARA PERDER PESO Y NO HACER MÁS DIETAS

Hola a todos: En este post os quería dar unos consejos o claves para que podáis perder peso sin tener que hacer esas dichosas dietas: Inc...