Hola a todos:
En este post os voy a dejar una receta de como hacer arroz al horno espero que la disfrutéis
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 500g de arroz tipo bomba
- 2 tomates partidos por la mitad
- 2 pimientos verdes picados
- 1 pastilla de doble caldo knorr ( u otra marca)
- 1 nabo cortado a tiras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cabeza de ajo entera
- 0,25kg de costilla de cerdo
- 0,25kg de garbanzos ya remojados
- 0,25kg de pecho de cordero
- c/s de aceite de oliva
- c/s de agua y sal
- c/s de colorante alimentario
ELABORACIÓN:
Cocemos en una olla a presión los garbanzos y las carnes con el agua, la sal, el colorante y la pastilla de caldo. Cuando los garbanzos estén bien tiernos retiramos y reservamos con el caldo por separado. Sofreímos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva el nabo, la cabeza de ajo, los tomates y el pimiento verde, añadimos al final el pimentón dulce. Agregamos a la cazuela el arroz, las carnes y los garbanzos previamente cocidos, mojamos con el caldo que hemos reservado antes a razón de una vez y media la cantidad de arroz. Sazonamos y cocemos en el horno fuerte 45min. y listo, ya podemos disfrutar de un rico arroz hecho de manera distinta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario