miércoles, 10 de agosto de 2016

ARROZ AL HORNO

Hola a todos:
En este post os voy a dejar una receta de como hacer arroz al horno espero que la disfrutéis


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 500g de arroz tipo bomba
  • 2 tomates partidos por la mitad
  • 2 pimientos verdes picados
  • 1 pastilla de doble caldo knorr ( u otra marca)
  • 1 nabo cortado a tiras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cabeza de ajo entera
  • 0,25kg de costilla de cerdo
  • 0,25kg de garbanzos ya remojados
  • 0,25kg de pecho de cordero
  • c/s de aceite de oliva
  • c/s de agua y sal
  • c/s de colorante alimentario


ELABORACIÓN:

Cocemos en una olla a presión los garbanzos y las carnes con el agua, la sal, el colorante y la pastilla de caldo. Cuando los garbanzos estén bien tiernos retiramos y reservamos con el caldo por separado. Sofreímos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva el nabo, la cabeza de ajo, los tomates y el pimiento verde, añadimos al final el pimentón dulce. Agregamos a la cazuela el arroz, las carnes y los garbanzos previamente cocidos, mojamos con el caldo que hemos reservado antes a razón de una vez y media la cantidad de arroz. Sazonamos y cocemos en el horno fuerte 45min. y listo, ya podemos disfrutar de un rico arroz hecho de manera distinta.



Resultado de imagen de arroz al horno






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

CLAVES PARA PERDER PESO Y NO HACER MÁS DIETAS

Hola a todos: En este post os quería dar unos consejos o claves para que podáis perder peso sin tener que hacer esas dichosas dietas: Inc...