Hola a todos:
Os voy a dejar esta deliciosa receta que me sugirió que pusiese en el blog mi amiga Janire, es fácil de hacer y siempre podéis tener la ayuda a la hora de hacerla de los más pequeños de la casa ya que también después disfrutaran comiendo los bizcosandwiches ya sea por la mañana con el desayuno o como merienda:
BIZCOSANDWICH DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 1 yogur natural de 125 gr
- La medida del vaso de yogur con aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- La ralladura de 1 limón
Para el relleno:
- Onzas de chocolate finas
ELABORACIÓN:
Ponemos en la batidora o en un bol todos los ingredientes del bizcocho y batimos con fuerza hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos. Calentamos la sandwichera. Espolvoreamos un spray de aceite o pintamos con un pincel o una servilleta de papel mojada en aceite.Vamos poniendo unas cucharadas de masa hasta el borde del hueco de la sandwichera, sin pasarnos. Ponemos encima una o dos onzas de chocolate y tapamos con algo más de masa. Cerramos la sandwichera y esperamos unos 6 minutos. Lo mejor es mirar a los 3 minutos para ver cómo va. Si aún no está dorado y cuajado dejamos más tiempo.
Retiramos con cuidado y recortamos un poco los filos si es necesario. Dejamos que se templen antes de servir. Se pueden tomar templados o fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario