martes, 3 de noviembre de 2015

RECETA DE CUPCAKES SIN GLUTEN EN EL MICROONDAS

Hola a todos:
Os he tenido olvidados estos días, pero es que he estado ocupada. Hoy quería poneros una receta de cupcakes sin gluten y al microondas, espero que os guste:



INGREDIENTES PARA 10 CUPCAKES

6 cucharadas soperas de aceite
9 cucharadas soperas de leche
6 cucharadas de azúcar
Ralladura de un limón
2 huevos
150 gr de harina de maíz
1 cucharadita de levadura en polvo


ELABORACIÓN

En primer lugar batiremos y mezclaremos el aceite con la leche, el azúcar, la ralladura de limón y los huevos.
Posteriormente le iremos añadiendo la harina poco a poco hasta conseguir una masa homogénea. Por último agregaremos la levadura y removeremos bien.
Una conseguida la base para las magdalenas las vertemos en recipientes para magdalenas, cubriendo solo hasta la mitad (ya que estas subirán) y las introduciremos 3 minutos al microondas a potencia máxima.
 

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN

250gr de queso mascarpone
100gr de azúcar
unas gotas de colorante alimenticio


ELABORACIÓN


En primer lugar mezclamos el queso con el azúcar y reservamos una mitad de la mezcla en un lateral del interior de una manga pastelera, a la otra mitad le añadimos las gotas de colorante y terminamos de rellenar la manga pastelera. En la manga pastelera debemos dividir las dos mezclas en dos mitades, procurando que queden paralelas, no una encima de la otra. El objetivo es conseguir dos colores saliendo a la vez por la boquilla. Decoramos al gusto y listo a disfrutar!!!!

Resultado de imagen de cupcakes sin gluten











Espero que os haya gustado la receta y que la disfrutéis sobre todo los celiacos ya que no contiene gluten. Un beso!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

CLAVES PARA PERDER PESO Y NO HACER MÁS DIETAS

Hola a todos: En este post os quería dar unos consejos o claves para que podáis perder peso sin tener que hacer esas dichosas dietas: Inc...