Hola a todos:
Hoy quería daros esta receta fácil de hacer y para que además podáis hacerla con los más pequeños de la casa, aquí os la dejo:
INGREDIENTES
4 filetes de el pescado que más os guste
2 huevos
1 taza de harina de trigo
1 taza de pan rallado
1 pizca de sal y pimienta
100 gr. de queso crema
1 limón
1 cucharadita de curry en polvo
1 puñado de cilantro
1 pizca de tomillo
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cortamos el pescado en tiras aprox. de 5 cm y lo cubrimos con la harina para quitar toda la humedad, después pasamos las tiras de pescado por huevo y por el pan rallado, previamente mezclamos el curry con el pan rallado, el cilantro y el tomillo. En una sarten con aceite bien caliente freímos los palitos hasta que estén dorados, mientras se fríen preparamos la crema agría, solo mezclamos el queso crema junto con el limón, sal y pimienta. Servimos los palitos de pescado con un poco de cilantro por encima y los acompañamos de la crema agría
No hay comentarios:
Publicar un comentario