Hola a todos:
Quería dejaros esta receta fácil y sencilla y que gusta a todo el mundo y que se puede comer a diario, tanto si es chuleta de ternera o si lo preferis lo podéis cambiar por una de cerdo, aquí os dejo la receta:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 chuletas de ternera de 150gr. cada una
200 gr. roquefort
8 patatas pequeñas para cocer
1 lata de pimientos de piquillo
Tomillo fresco
Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
Comenzamos poniendo el roquefort en un cazo y lo calentamos hasta que se haga una crema fluida, cuando tenga la textura que queremos le añadimos el tomillo para que le de un aroma a la crema. Para hacer las patatas pelamos las patatas y las ponemos a cocer enteras con agua y sal, si las patatas que tenemos son grandes podemos cortar las patatas por la mitad y con solo la mitad de las patatas y nos bastaría. Ahora comencemos ha hacer las chuletas: calentamos una sartén o una parrilla y cuando este bien caliente, hacemos las chuletas aprox. 2 min por cada cara o hasta que vosotros veáis que están bien hechas y que no se os queden crudas, al dar la vuelta a las chuletas colocamos una ramita de tomillo para que éstas vayan cogiendo el aroma, con la sartén o parrilla aun caliente ponemos los pimientos del piquillo y les damos vuelta y vuelta para que cuando los vayamos a servir estén a una buena temperatura, emplatamos a nuestro gusto y solo nos queda disfrutar de este sencillo pero sabroso plato.
otra de las opciones es poner las patatas fritas en vez de cocidas. podéis elegir la que más os guste.
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