Hola a todos:
Aquí os dejo en este día de hoy esta receta sencilla de elaborar y que gusta a casi todo el mundo y que espero que a vosotros también os guste:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
4 zanahorias medianas
1 cebolla tierna
1/2 berenjena (opcional)
280 gr. de espaguetis
35 ml. de soja
50 ml. de aceite de oliva
un puñado de cilantro y sal
ELABORACIÓN
Pelamos las colas de las gambas y las reservamos, salteamos la piel de éstas en 20 ml. de aceite y dejamos hervir durante 7 min. aprox. con un litro de agua y un poco de sal. Las colamos tiramos las cascaras y guardamos el agua para la cocción de los espaguetis. A continuación cocemos los espaguetis con el agua que guardamos anteriormente de las gambas y si vemos que el agua es demasiado escasa para los espaguetis siempre se le puede añadir un poco más, cocemos los espaguetis al dente y los escurrimos. Pelamos las zanahorias y la cebolla, lavamos junto con la berenjena, el pimiento y el calabacín y despues lo cortamos todo en juliana (en tiras). Salteamos la verdura con 30 ml. de aceite en una sarten amplia y a fuego fuerte durante aprox. unos 10 min. Agregamos el cilantro picado y las gambas y rehogamos todo dos min. junto con la salsa de soja, lo apartamos del fuego y lo servimos caliente junto con los espaguetis y listo ya podemos disfrutar de esta deliciosa comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario